Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
Salut,
Résolution de l'équation :
[tex]-5 x + 4 = -2x - 5 [/tex]
[tex]-3 x + 4 = - 5 [/tex]
[tex]-3 x = - 9 [/tex]
[tex]x= \frac{-9}{-3} [/tex]
[tex]x= \frac{9}{3} [/tex]
En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)
/!\ La politesse est recommandée pour poser une question /!\
Résolution de l'équation :
[tex]-5 x + 4 = -2x - 5 [/tex]
[tex]-3 x + 4 = - 5 [/tex]
[tex]-3 x = - 9 [/tex]
[tex]x= \frac{-9}{-3} [/tex]
[tex]x= \frac{9}{3} [/tex]
En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)
/!\ La politesse est recommandée pour poser une question /!\
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.