Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Tu dois développer, et ensuite mettre tous les x du même côté.
[tex]3 + 4(2x - 1) = 3(x + 5) - 2 \\ 3 + 8x - 4 = 3x + 15 - 2 \\ 5x = 14 \\ x = \frac{14}{5} [/tex]
[tex]3 + 4(2x - 1) = 3(x + 5) - 2 \\ 3 + 8x - 4 = 3x + 15 - 2 \\ 5x = 14 \\ x = \frac{14}{5} [/tex]
3 + 4(2 x - 1) = 3(x + 5) - 2
3 + 8 x - 4 = 3 x + 15 - 2
8 x - 1 = 3 x + 13
8 x - 3 x = 13 + 1
5 x = 14 ⇒ x = 14/5
3 + 8 x - 4 = 3 x + 15 - 2
8 x - 1 = 3 x + 13
8 x - 3 x = 13 + 1
5 x = 14 ⇒ x = 14/5
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.