Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonjour
2/
a.
R= (2x-1)^2-36
R=4x^2-4x+1-36
R=4x^2-4x-35
Si x=0 R=-35 (il suffit de remplacer )
b.
R=(2x-1)^2-36
R=(2x-1-6)(2x-1+6)
R=(2x-7)(2x+5)
2/
a.
R= (2x-1)^2-36
R=4x^2-4x+1-36
R=4x^2-4x-35
Si x=0 R=-35 (il suffit de remplacer )
b.
R=(2x-1)^2-36
R=(2x-1-6)(2x-1+6)
R=(2x-7)(2x+5)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.