FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
1)somme de 8 et du produit de 4 par (-5) :
8 + 4 × (-5) = ...
opposé du quotient de (-15) par 3 :
[tex]\frac{-(-15)}{3}[/tex] = ...
2)-0.25*1.3*5*(-4)*(-2) :
(-) × (-) × (-) = (-)
-(0,25 × 4 × 2 × 5 × 1,3)
produit de 117 facteurs egaux a(-1) :
Comme 117 est impair alors c’est comme si on avait : (-) × (-) × (-) = (-)
Et comme c’est 1 × 1 × 1....
3) tiers de (-9) :
[tex]\frac{-9}{3}[/tex]
opposé du quart de (-16)
[tex]-(\frac{-16}{4}[/tex]
5)produit de (-99) par 4
-99 × 4 = ...
5-7+18-4-5-15 :
5 - 5 - 7 - 4 - 15 + 18 = ...
a)10² = 100
Quotient de la différence de 15 et 27 par 4
[tex]\frac{15 - 27}{4}[/tex]
b)différence de 5² et (-2)² :
[tex]5^{2} - (-2)^{2}[/tex] = ....
opposé du triple de 13 :
-(3 × 13)
c) difference de 30 de la somme de (-50) et (-4) par la somme de 4 et (-12) ??
D)-(-5) = ...
produit de (-1) par la somme de (-60) et 6 :
[tex](-1) \times (-60 + 6)[/tex]
e)produit de (-7) par la différence de 1 et (-1) :
-7 × (1 - (-1)) = ...
double de la somme de 3 et -7 :
2(3 + (-7)) = ...
1)somme de 8 et du produit de 4 par (-5) :
8 + 4 × (-5) = ...
opposé du quotient de (-15) par 3 :
[tex]\frac{-(-15)}{3}[/tex] = ...
2)-0.25*1.3*5*(-4)*(-2) :
(-) × (-) × (-) = (-)
-(0,25 × 4 × 2 × 5 × 1,3)
produit de 117 facteurs egaux a(-1) :
Comme 117 est impair alors c’est comme si on avait : (-) × (-) × (-) = (-)
Et comme c’est 1 × 1 × 1....
3) tiers de (-9) :
[tex]\frac{-9}{3}[/tex]
opposé du quart de (-16)
[tex]-(\frac{-16}{4}[/tex]
5)produit de (-99) par 4
-99 × 4 = ...
5-7+18-4-5-15 :
5 - 5 - 7 - 4 - 15 + 18 = ...
a)10² = 100
Quotient de la différence de 15 et 27 par 4
[tex]\frac{15 - 27}{4}[/tex]
b)différence de 5² et (-2)² :
[tex]5^{2} - (-2)^{2}[/tex] = ....
opposé du triple de 13 :
-(3 × 13)
c) difference de 30 de la somme de (-50) et (-4) par la somme de 4 et (-12) ??
D)-(-5) = ...
produit de (-1) par la somme de (-60) et 6 :
[tex](-1) \times (-60 + 6)[/tex]
e)produit de (-7) par la différence de 1 et (-1) :
-7 × (1 - (-1)) = ...
double de la somme de 3 et -7 :
2(3 + (-7)) = ...
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.