Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Bonjour
♧1. Pour x = - 5 , on a :
--> 3 - 12×(-5) = 3 + 60 = 63
--> - 7 - 14×(-5) = - 7 + 70 = 63
♧2. Je te laisse conclure...
Voilà ^^
♧1. Pour x = - 5 , on a :
--> 3 - 12×(-5) = 3 + 60 = 63
--> - 7 - 14×(-5) = - 7 + 70 = 63
♧2. Je te laisse conclure...
Voilà ^^
Bonjour,☕️
______________________
EXERCICE29____________
1.a.
3-12×(-5)=63
..b.
(-7)-14×(-5)=63
2. On en déduit que -5 est solution de l'équation 3-12x= -7-14x (en fait c’est la seule solution).
____________
:)
______________________
EXERCICE29____________
1.a.
3-12×(-5)=63
..b.
(-7)-14×(-5)=63
2. On en déduit que -5 est solution de l'équation 3-12x= -7-14x (en fait c’est la seule solution).
____________
:)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.