FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Bonjour,
En pièces jointes les graphiques
10) conjecturer les solutions :
D’après le graphique on a deux solutions pour y = 2, x = 1 ou x = 2
(1 - x)(x - 2) = x - 2 - x² + 2x = 3x - x² - 2
Solution de l’équation :
3x - x² = 2
3x - x² - 2 = 0
(1 - x)(x - 2) = 0
Un produit de facteur est nul si et seulement si au moins un de ses facteurs est nul :
1 - x = 0 ou x - 2 = 0
x = 1 ou x = 2
11) conjecturer les solutions :
D’après le graphique, on a deux solutions, x = -1,5 ou x = 2
(2x + 3)(x - 2) = 2x² - 4x + 3x - 6 = 2x² - x - 6
Solution de l’equation :
2x² = x + 6
2x² - x - 6 = 0
(2x + 3)(x - 2) = 0
2x + 3 = 0 ou x - 2 = 0
2x = -3 ou x = 2
x = -3/2 ou x = 2
En pièces jointes les graphiques
10) conjecturer les solutions :
D’après le graphique on a deux solutions pour y = 2, x = 1 ou x = 2
(1 - x)(x - 2) = x - 2 - x² + 2x = 3x - x² - 2
Solution de l’équation :
3x - x² = 2
3x - x² - 2 = 0
(1 - x)(x - 2) = 0
Un produit de facteur est nul si et seulement si au moins un de ses facteurs est nul :
1 - x = 0 ou x - 2 = 0
x = 1 ou x = 2
11) conjecturer les solutions :
D’après le graphique, on a deux solutions, x = -1,5 ou x = 2
(2x + 3)(x - 2) = 2x² - 4x + 3x - 6 = 2x² - x - 6
Solution de l’equation :
2x² = x + 6
2x² - x - 6 = 0
(2x + 3)(x - 2) = 0
2x + 3 = 0 ou x - 2 = 0
2x = -3 ou x = 2
x = -3/2 ou x = 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.