👤

FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

soit l'expression E= -11-3*(-2)+5  calculer E. placer des parenthèses dans l'expression E pour qu'elle soit égale à: -20 puis 33 puis -10

Sagot :

E=-11-3x(-2)+5
E=-11-(-6)+5
E=-11+6+5
E=0

-11-3x(-2+5)=-11-3x(3)=-11-9=-20
(-11-3)x(-2)+5=(-14)x(-2)+5=28+5=33
-11-[3x(-2)+5]=-11-(-6+5)=-11-(-1)=-11+1=-10

Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.