👤

Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des réponses approfondies de professionnels expérimentés couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.

Développer et réduire chaque expression. 

A= 5(4x - 7) + ( x + 9) (5x - 6) 

B = (x - 5) (x + 7) + (2x - 4) (3x - 1) 

C= 3x ( x + 2) - (2x + 1)(x + 5) 


Sagot :

A=5(4x-7)+(x+9)(5x-6)
A=20x-35+5x²-6x+45x-54
A=5x²+59x-89

B=(x-5)(x+7)+(2x-4)(3x-1)
B=x²+7x-5x-35+6x²-2x-12x+4
B=7x²-12x-31

C=3x(x+2)-(2x+1)(x+5)
C=3x²+6x-(2x²+10x+x+5)
C=3x²+6x-2x²-10x-x-5
C=x²-5x-5
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.