FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Bonjour,
||u|| = √[(-2)² + 1²] = √5
||v|| = √[(√3)² + (√6)²] = √(3 + 6) = √9 = 3
w = 3i - 4j
i(1;0) et j(0;1) ⇒ w(3;-4) ⇒ ||w|| = √[(3)² + (-4)²] = √(9 + 16) = √25 = 5
z = cos(63°)i + sin(63°)j
⇒ z(cos(63°) ; sin(63°))
⇒ ||z|| = √[(cos²(63°) + sin²(63°)] = √1 = 1
(pour tout angle x : cos²(x) + sin²(x) = 1)
||u|| = √[(-2)² + 1²] = √5
||v|| = √[(√3)² + (√6)²] = √(3 + 6) = √9 = 3
w = 3i - 4j
i(1;0) et j(0;1) ⇒ w(3;-4) ⇒ ||w|| = √[(3)² + (-4)²] = √(9 + 16) = √25 = 5
z = cos(63°)i + sin(63°)j
⇒ z(cos(63°) ; sin(63°))
⇒ ||z|| = √[(cos²(63°) + sin²(63°)] = √1 = 1
(pour tout angle x : cos²(x) + sin²(x) = 1)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!