Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
1) développement
A=(x-3)² + (x-3)(1-2x)
A = x² - 6x + 9 + x -2x² - 3 + 6x
A = - x² +x + 6
2) réduction
A= x ( 1- x) + 6
A=(x-3)² + (x-3)(1-2x)
A = x² - 6x + 9 + x -2x² - 3 + 6x
A = - x² +x + 6
2) réduction
A= x ( 1- x) + 6
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.