👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.

Bonjour, Quelqu'un pourrais m'aider avec cette exercice? On considère l’expression () = ( − 2)(2 + 3) − 3( − 2). 1. Développer (). 2. Factoriser () et vérifier que () = 2 × (), où () = ( − 2). 3. Déterminer tous les nombres tels que ( − 2)(2 + 3) − 3( − 2) = 0.

Sagot :

Bonjour

♧1. On a :
[tex] (-2)(2 + 3) - 3(-2) [/tex]
[tex] = (-2)*5 + 6 [/tex]
[tex] = - 4 [/tex]

♧2. On a :
[tex] (-2)(2 + 3) - 3(-2) [/tex]
[tex] = (-2)[(2 + 3) - 3] [/tex]
[tex] = (-2)(2) [/tex]

♧3. Pas de solution


---> Vérifié ton expression , elle est pas claire :/

Voilà ^^
View image MonsieurFirdown