Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
Bonsoir
A=a(4 a-5) = 4a² -5a
B=(2 x-4)(x+7) = 2x² +14x -4x -28 = 2x² +10x -28
C=25b-15 = 5(5b -3)
D= (4 x-1) (2 x+3) + (x-7) (4 x-1)
(4x-1)((2x+3 + x-7)
(4x-1)( 3x -4)
A=a(4 a-5) = 4a² -5a
B=(2 x-4)(x+7) = 2x² +14x -4x -28 = 2x² +10x -28
C=25b-15 = 5(5b -3)
D= (4 x-1) (2 x+3) + (x-7) (4 x-1)
(4x-1)((2x+3 + x-7)
(4x-1)( 3x -4)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.