Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
Bonjour,
Rappel :
(a - b)² = a² - 2ab + b²
Soit a = x,
2x * b = x
b = 0,5
Donc,
tu remplaces a par x et b par 0,5 de la premiere formule puis tu calcules
Rappel :
(a - b)² = a² - 2ab + b²
Soit a = x,
2x * b = x
b = 0,5
Donc,
tu remplaces a par x et b par 0,5 de la premiere formule puis tu calcules
(x - ..1/2..)² = ..x².- x +..1/4.....
(x - m)² = x² - 2 m x + m² = ..x²..- x +..1/4.......
2 m = 1 ⇒ m = 1/2
m² = 1/4
(x - m)² = x² - 2 m x + m² = ..x²..- x +..1/4.......
2 m = 1 ⇒ m = 1/2
m² = 1/4
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.