👤

Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.

Factoriser l'expression (5x - [tex] 1)^{2} [/tex] - (5x - 1)(2x + 3)

Sagot :

Erohyn
Bonsoir !

A = (5x-1)[(5x-1)-(2x+3)]
A = (5x-1)(5x-1-2x-3)
A = (5x-1)(3x-4)
[tex](5x-1)^2-(5x-1)(2x+3)\\=(5x-1)[5x-1-(2x+3)]\\=(5x-1)(5x-1-2x-3)\\=(5x-1)(3x-4)[/tex]

En espérant t'avoir aidé.