Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A = cos(π/6 + x) + cos(π/6 - x) = cos(π/6)cos(x) - sin(π/6)sinx + cos(π/6)cos(x) - sin(π/6)sinx
A = √3/2 cos (x) - (1/2)sinx + √3/2 cos (x) + 1/2)sin (x) = √3 cos (x)
B = sin(5π/6 + x) - sin(7π/6 + x) = sin(5π/6)cos(x) + cos(5π/6)sin(x) - (sin(7π/6)cos(x) + cos(7π/6)sin (x)
B = 1/2) cos (x) - √3/2 sin (x) - (-1/2 cos (x) - √3/2 sin (x) = cos (x)
C = tan (x + π/4) x tan (x - π/4)
tan(x + π/4) = tan (x) + tan (π/4)]/(1 - tan (x)tan(π/4) = tan (x) + 1]/(1 - tan (x))
tan (x - π/4) = tan (x) - tan (π/4)]/(1 + tan (x)tan(π/4)) = tan (x) - 1]/(1 + tan (x)
C = tan (x) + 1]/(1 - tan (x)] x [tan (x) - 1]/(1 + tan (x) = - 1
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.