👤

FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.

URGENT !!!
Développer les expressions suivantes
12 x ( b+2) =
4 x (3b+8)=
b x (3b+4)=
-8b x (6+9b)=
9 x (2b-1)=
9 x (2b-1)=
-6 x (2b+7)=
8b x (3b-2)=
-7 x (10-b)=


Sagot :

Pan59
12 x ( b+2) = 12b + 24
4 x (3b+8)= 12b + 32
b x (3b+4)= 3b² + 4b
-8b x (6+9b)= - 48b - 72b² 
9 x (2b-1)= 18b-9
9 x (2b-1)=18b-9
-6 x (2b+7)= -12b-42
8b x (3b-2)= 24b²-16b
-7 x (10-b)= -70 + 7b
12b + 24
12b+32
3b²+4b
-48b+ 72b²
18b-9
-12b+ (-42)
24b²-16b
-70-7b
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.