FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonsoir
I(x) = x+900/x
I(a) = a+900/a = (a²-900) / a
I(b) = b+900/b = (b²-900)/b
I(a)- I(b) = (a² - 900)/a - (b²-900)/b
I(a)-I(b) =( b(a²-900)-a(b²-900) ) / ab
I(a) - I(b) =( a²b - 900b -ab² +900a ) / ab
I(a) -I(b) = [ (a-b)(ab-900) ] / ab
I(x) = x+900/x
I(a) = a+900/a = (a²-900) / a
I(b) = b+900/b = (b²-900)/b
I(a)- I(b) = (a² - 900)/a - (b²-900)/b
I(a)-I(b) =( b(a²-900)-a(b²-900) ) / ab
I(a) - I(b) =( a²b - 900b -ab² +900a ) / ab
I(a) -I(b) = [ (a-b)(ab-900) ] / ab
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.