FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
1 - ( 1/3 + 1/6 ) = 1 - ( 2/6 +1/6 ) = 1 - 3/6 = 6/6 - 3/6 = 3/6 = ( 3 ÷ 3 ) / ( 6 ÷ 3 ) = 1/2
Bonne nuit
1 - ( 1/3 + 1/6 ) = 1 - ( 2/6 +1/6 ) = 1 - 3/6 = 6/6 - 3/6 = 3/6 = ( 3 ÷ 3 ) / ( 6 ÷ 3 ) = 1/2
Bonne nuit
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.