Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
♧ Exos 1 : Dévepper,ordonner et réduire les expression..
[tex] A=x^{2}(3x-1) [/tex]
[tex] A = 3x^{3} - x^{2} [/tex]
[tex] B = (x+3)(2x-1) [/tex]
[tex] B = x*2x + x*(-1) + 3*2x + 3*(-1) [/tex]
[tex] B = 2x^{2} - x + 6x - 3 [/tex]
[tex] B = 2x^{2} + 5x - 3 [/tex]
[tex] C=(5x-6)(7x-1)-4x(3x+2) [/tex]
---> À toi de faire : aide toi des 2 premiers....
♧ Exos 2: Résoudre les équations...
[tex] 4x-1 = 0 [/tex]
[tex] 4x = 1[/tex]
[tex] x = \frac {1}{4} [/tex]
[tex] 4(x+2)=1 [/tex]
[tex] 4x + 8 = 1 [/tex]
--> Tu termines... " Aide toi de la 1ere "
[tex] 2x-3=3x+1 [/tex]
[tex] 2x - 3x = 1 + 3 [/tex]
[tex] - x = 4 [/tex]
D'où [tex] x = - 4 [/tex]
5/2x+8=-2+10
--> J'aurais pu si tu avais mis les parenthèses au dénominateur...
Voilà ^^
♧ Exos 1 : Dévepper,ordonner et réduire les expression..
[tex] A=x^{2}(3x-1) [/tex]
[tex] A = 3x^{3} - x^{2} [/tex]
[tex] B = (x+3)(2x-1) [/tex]
[tex] B = x*2x + x*(-1) + 3*2x + 3*(-1) [/tex]
[tex] B = 2x^{2} - x + 6x - 3 [/tex]
[tex] B = 2x^{2} + 5x - 3 [/tex]
[tex] C=(5x-6)(7x-1)-4x(3x+2) [/tex]
---> À toi de faire : aide toi des 2 premiers....
♧ Exos 2: Résoudre les équations...
[tex] 4x-1 = 0 [/tex]
[tex] 4x = 1[/tex]
[tex] x = \frac {1}{4} [/tex]
[tex] 4(x+2)=1 [/tex]
[tex] 4x + 8 = 1 [/tex]
--> Tu termines... " Aide toi de la 1ere "
[tex] 2x-3=3x+1 [/tex]
[tex] 2x - 3x = 1 + 3 [/tex]
[tex] - x = 4 [/tex]
D'où [tex] x = - 4 [/tex]
5/2x+8=-2+10
--> J'aurais pu si tu avais mis les parenthèses au dénominateur...
Voilà ^^
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.