👤

Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.

Résoudre l équation (3x-1)-(2x+10)=-3

Sagot :

bonsoir

(3x-1)-(2x+10)=-3

x-11=-3

x=-3+11

x=8

bonsoir


( 3 x - 1) - ( 2 x + 10) = - 3

3 x - 1 - 2 x - 10 = - 3

x = - 3 + 10 + 1

x = 8

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.