Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Bonsoir,
il suffit, dans l'expression donnée, de remplacer x par la valeur donnée : -10
ainsi :
si f(x) = x² - 150x + 150
alors f(-10) = (-10)² - 150 × (-10) + 150
= 100 + 1 500 + 150
= 1 750
Bonsoir,
On te donne cette expression f(x) = x² - 150x + 150
Puis f(-10)
On attend de toi que tu calcules la valeur de x si celui-ci est de -10
Il suffit de remplacer le "x" de l'expression donnée par "-10" :
f(-10) =(-10)² - 150*(-10) + 150
f(-10) =100 + 1500 + 150
f(-10) = 1750
(Pour info au cas où : * = multiplier)
Bonne soirée
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.