Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Bonjour,
Développer puis réduire l'expression :
C =x(4 - 6x) + 3x² +5x - 9
C = 4x - 6x² + 3x² + 5x - 9
C = - 6x² + 3x² + 4x + 5x - 9
C = - 3x² + 9x - 9
2) Tester la réponse pour x=0 puis pour x = 1
Pour x = 0
C = - 3 * (0)² + 9 * 0 - 9
C = - 9
Pour x = 1
C = - 3 * 1² + 9 * 1 - 9
C = - 3 + 9 - 9
C = - 3