Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
A=-(a+b) -(a-b) +(-a-b) +(-a+b)
A=-a -b -a -b -a -b -a +b
A = -4a -2b
voila je pense que c sa
A=-a -b -a -b -a -b -a +b
A = -4a -2b
voila je pense que c sa
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.