👤

Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.

Bonjour à tous,
Juste développer et réduire ces expressions :
J = (x - 4 ) (x - 7 )

K = (2x - 8 ) ( 3x + 3 )

Merci pour ceux qui m'aideront


Sagot :

Bonsoir,


J = (x - 4 ) (x - 7 )

J = x² - 7x - 4x + 28

J = x² - 11x + 28


K = (2x - 8 ) ( 3x + 3 )

K = 6x² + 6x - 24x - 24

K = 6x² - 18x - 24

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.