Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
(-4) + (+6) + (-3) tout d'abord, suppression des parenthèses
-4 +6 -3 regroupement des termes de même signe, puis calcul
-4 -3 +6 = -7 +6 = -1
Bonjour,
Explication :
A= (-4) + (+6) + (-3)
Pour ôter les parenthèses :
Un (+) devant une parenthèse ne change pas le signe à l’intérieur De celle ci
Un (-) devant une parenthèse change le signe à l’interieur De celle ci
A = -4 + 6 - 3
On regroupe les (-) avec les (-) et les (+) avec les (+)
A = 6 - 4 - 3
A = 6 - 7
A = (-1)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.