👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.

on donne D= (3x-4) (2x-3)-3 (3x-4) et E= (2x-6) (3x-4) developper et reduire ces deux expression

Sagot :

Bonsoir,

Développer et réduire ces deux expressions:

  • D= (3x-4) (2x-3)-3 (3x-4)

D= 6x²-8x-9x+12-9x+12

D= 6x² -26x+24

  • E= (2x-6) (3x-4)

E= 6x²-18x-8x+24

E= 6x²-26x+24


Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.