FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
bonjour
- ( 2 x + 1) ( 3 x - 2) = 0 Equation produit nul , 1 des 2 facteurs est nul donc x = - 1/2 ou 2/3
- 9 x² + 2 x = 0 ⇒ x ( 9 x + 2) = 0 donc x = 0 ou - 2/9 = - 1/3
- ( x - 4) ( - 3 x + 1) + ( x - 4)² = 0
( x - 4) ( - 3 x + 1 + x - 4) = 0 ⇒ ( x - 4) ( - 2 x - 3 ) = 0 ⇒ x = 4 ou 3/2
- 4 x² + 4 x + 1 = 0 ⇔ ( 2 x + 1)² = 0 ⇔ x = - 1/2
- x² - 9 = 0 ⇔ ( x - 3) ( x + 3) = 0 ⇔ x = 3 ou - 3
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.