Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
a) (x+3)(4x-5)=0
x + 3 = 0 et 4x - 5 = 0
x = - 3 4x = 5
x = 5/4
S (- 3 ; 5/4)
b) (2x+6)(8-x)=0
2x + 6 = 0 et 8 - x = 0
2x = - 6 - x = - 8
x = - 6/2 = - 3 x = 8
S (- 3 ; 8)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.