FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
5) (2x - 3) (- 3x + 9)
= - 6x² + 18x + 9x - 27
= - 6x² + 27x - 27
6) (x² + 1) (2x - 3)
= 2x³ - 3x² + 2x - 3
7) x + 1 - 5x (x - 4)
= x + 1 - 5x² + 20x
= - 5x² + x + 20x + 1
= - 5x² + 21x + 1
8) 2x² + x (x² - 3x - 1)
= 2x² + x³ - 3x² - x
= x³ + 2x² - 3x² - x
= x³ - x² - x
9) 3 - (5x + 3) (1 - 4x)
= 3 - (5x - 20x² + 3 - 12x)
= 3 - 5x² + 20x² - 3 + 12x
= - 5x² + 20x² + 12x + 3 - 3
= 15x² + 12x
10) (x - 2) (x² - 3x + 1)
= x³ - 3x² + x - 2x² + 6x - 2
= x³ - 3x² - 2x² + x + 6x - 2
= x³ - 5x² + 7x - 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.