Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
16 - 24× + 9×^2- 5×^2 + 15× - × + 3 = 4×^2 - 10× + 19
49×^2 - 4 - 25×^2 - 20× - 4 = 24×^2 - 20× - 8
×(× +5 + 3× -2) = ×(4× + 3) = 4×^2 + 3×
4×^2 - 4× + 1 + 2×^2 - × + 10× - 5 = 6×^2 + 5× - 4
49×^2 - 4 - 25×^2 - 20× - 4 = 24×^2 - 20× - 8
×(× +5 + 3× -2) = ×(4× + 3) = 4×^2 + 3×
4×^2 - 4× + 1 + 2×^2 - × + 10× - 5 = 6×^2 + 5× - 4
F=(4-3x)²-(x-3)(5x+1)
=16-24x+9x²-(5x²+x-15x-3)
=16-24x+9x²-5x²-x+15x+3
=4x²-10x+19
G=(7x+2)(7x-2)-(5x+2)²
=49x²-4-25x²+20x+4
=24x²+20x
I=x(x+5)+x(3x-2)
=x(x+5+3x-2)
=x(4x+3)
N=4x²-4x+1+(x+5)(2x-1)
=(2x-1)²+(x+5)(2x-1)
=(2x-1)(2x-1)+(x+5)(2x-1)
=(2x-1)(2x-1+x+5)
=(2x-1)(3x-4)
=16-24x+9x²-(5x²+x-15x-3)
=16-24x+9x²-5x²-x+15x+3
=4x²-10x+19
G=(7x+2)(7x-2)-(5x+2)²
=49x²-4-25x²+20x+4
=24x²+20x
I=x(x+5)+x(3x-2)
=x(x+5+3x-2)
=x(4x+3)
N=4x²-4x+1+(x+5)(2x-1)
=(2x-1)²+(x+5)(2x-1)
=(2x-1)(2x-1)+(x+5)(2x-1)
=(2x-1)(2x-1+x+5)
=(2x-1)(3x-4)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.