FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
A=√25*3+4√9*3-5√16*3
5√3+4*3√3-5*4√3
= -3√3
B=(2-4√5) (2+4√5)=
(2)^2+ (4√5)^2= 4+80=84
5√3+4*3√3-5*4√3
= -3√3
B=(2-4√5) (2+4√5)=
(2)^2+ (4√5)^2= 4+80=84
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.