Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Le premier gagne 2x4-3x2-4x1 = 8-6-4 = -2.
Le deuxième gagne 4x2-6x1 = 2
Le deuxième candidat a donc gagné.
Bonsoir,
On traduit ces expressions en opérations
Premier candidat:
4*2 - 2*3 + 4*(-1) ← 4 bonnes réponses, 2 mauvaises réponses et 4 non répondues
= 8 - 6 - 4
= -2 points
Second candidat:
4*2 + 6 * (-1) ← 4 bonnes réponses, 6 non répondues
= 8 - 6 = 2 points
Le second candidat a gagné.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.