FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
a) (-3) x ((-5)+9) = -3 fois 4 = -12
b) -36 divisé par (6+(-15)) = -36 : -9= 4
c) ((-28):(-7))-((-8)x6) = 4-(-48) = 52
Bonjour,
somme : + (addition)
produit : x (multiplication)
quotient : / (division)
différence : - (soustraction)
a) -3 x (-5+9) = -12
b) -36 / (6 -15) = 4
c) (-28/-7) - (6x -8) = 4 - (-48) = 4 +48 = 52
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.