Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Bonjour,
par exemple :
A = -2(x+3)+5(2x²-7)
= -2x - 6 + 10x² - 35
= 10x² - 2x - 41
B = (3x-4)(2x+1)
= 6x²+3x-8x-4
= 6x²-5x-4
Je te laisse faire le dernier.
Résultat attendu : C = -8x²+10x-3
A= -2x-6+10x au carré -35
B=6x au carré +3x-8x-4
C=6x-3-8x au carré +4x
A= -2x -41+10x au carré
B=6x au carré -5x -4
C= 10x -3-8x au carré
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.