Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Bonjour,
Pour la a :
- 9-2=7 donc -2+(-7)=-2-7=-9
- -7+10=3
-9+3=-6
Voici pour la première pyramide.
Pour la deuxième,
On pars cette foici du haut.
6+4=10 donc -6+10=4
On fait le rang en dessous :
6+8=14
8+(-14)=-6
14+10=24
-14+24=10
Dernier rang ( celui du bas ):
8+15=23 donc -15+23=8
14+23=37 donc 23+(-37)=-14
24+37=61 donc -37+61=24
Voilà j'espere que tu as compris sinon redemande moi des explications :)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.