FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
B = (x-1)² - (2x+5)²
B = (x*x-2*x*1+1²) - (2x*2x+2*2x*5+5²)
B = (x²-2x+1)-(4x²+20x+25)
B = x²-2x+1-4x²-20x-25
B = - 3x² - 22x - 24
B = (x*x-2*x*1+1²) - (2x*2x+2*2x*5+5²)
B = (x²-2x+1)-(4x²+20x+25)
B = x²-2x+1-4x²-20x-25
B = - 3x² - 22x - 24
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.