FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
Bonsoir
E=(3x+4) (2x+5)+(4x-5)(2x-3)
E = (6x² +15x +8x +20) + (8x² -12x -10x +15)
E = 6x² +23x +20 + 8x² -22x +15
F = 14x² +x +35
F =(x+2)(2x-1)-(x-3)(x+1)
F = (2x² -x +4x -2) - (x² +x -3x -3)
F = 2x² +3x - 2 - x² -x +3x +3
F = x² +5x +1
E=(3x+4) (2x+5)+(4x-5)(2x-3)
E = (6x² +15x +8x +20) + (8x² -12x -10x +15)
E = 6x² +23x +20 + 8x² -22x +15
F = 14x² +x +35
F =(x+2)(2x-1)-(x-3)(x+1)
F = (2x² -x +4x -2) - (x² +x -3x -3)
F = 2x² +3x - 2 - x² -x +3x +3
F = x² +5x +1
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.