Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
bonsoir
A = 36 x² - 1 + ( x - 5) ( 6 x + 1)
A = ( 6 x - 1 ) ( 6 x + 1) + ( x - 5) ( 6 x + 1)
A = ( 6 x + 1) ( 6 x - 1 + x - 5)
A = ( 6 x + 1) ( 7 x - 6)
A = 36x² - 1 + (x-5)(6x+1)
A = (6x+1)(6x-1) + (x-5)(6x+1)
→ (6x+1) est le facteur commun
A = (6x+1)[(6x-1)+(x-5)]
A = (6x+1)(6x-1+x-5)
A = (6x+1)(7x-6)
A = (6x+1)(6x-1) + (x-5)(6x+1)
→ (6x+1) est le facteur commun
A = (6x+1)[(6x-1)+(x-5)]
A = (6x+1)(6x-1+x-5)
A = (6x+1)(7x-6)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.