Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
A = 3 x ( 5 + t ) devient : A = 3 ( 5 + t )
B = m x ( 6 + m ) devient : B = m ( 6 + m )
C = 7,5 x y devient : C = 7,5 y
D = v x t devient : D = v t
E = ( a + b ) x ( c + d ) devient : E = ( a + b ) ( c + d )
le x ici est le signe mutliplié que tu peux enlever
B = m x ( 6 + m ) devient : B = m ( 6 + m )
C = 7,5 x y devient : C = 7,5 y
D = v x t devient : D = v t
E = ( a + b ) x ( c + d ) devient : E = ( a + b ) ( c + d )
le x ici est le signe mutliplié que tu peux enlever
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.