FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
1. x(x+2) = x^2 +2x
2. 2x (3x-5) = 6x^2 -10x
3. (X+2) (x+3) = x^2 +3x +2x + 6 = x^2 +5x +6
4. (2x-3)(4x+1) = 8x^2 +2x -12x -3 = 8x^2 -10x -3
5. (2/7x - 3/14x) (14-7/3x) = (4/14x -3/14x)(14 -7/3x) = 1/14x(14-7/3x) = 14/14x -7/42x^2 = -1/6x^2 + x
6. (2x-1) (7x+8)-(5-4x)(3x+1) = 14x^2 + 16x -7x -8 -(15x +5 -12x^2-4x) = 14x^2 + 9x -8 + 12x^2 -11x -5 = 26x^2 -2x -13
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.