FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
Effectue des calculs suivants :
B= (-1)*(-1)-1*(-1)
B = 1 + 1
B = 2
C= 4/(-2)+3*(-1)
C = - 4/2 - 3
C = - 2 - 3
C = - 5
D= 6*(-7)-3/(-10)
D = - 42 + 3/10
D = (- 42 x 10) / (1 x 10) + 3/10
D = - 420/10 + 3/10
D = - 417/10
E=(21*-3-3)*(-5-2)
E = (- 63 - 3) x (- 7)
E = - 66 x (- 7)
E = 462
F= (-4)-[4+(-3)*6]/2
F = - 4 - (4 - 18) / 2
F = - 4 - (- 14) / 2
F = - 4 - (- 7)
F = - 4 + 7
F = 3.
Bonjour
B= (-1)*(-1)-1*(-1) = 1 +1 = 2
C= 4/(-2)+3*(-1) = -2 -3 = -5
D= 6*(-7)-3/(-10) = -42 + 3/10 = -420/10 + 3/10 = -417/10
E=(21*-3-3)*(-5-2) = (-63-3)(-7) = (-66)(-7) = 462
F= (-4)-[4+(-3)*6]/2 = -4 -(4-18)/2 = -4 + 14/2 = -4 + 7 = 3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.