👤

FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.

Faites apparaitre un facteur commun et factoriser les expressions
A = (x-3)(1+x) - (2x+1)(x-3) 
B = (x-2)(x+1) + 3x-6
C= x au carré + 2x

Merci


Sagot :

[tex]A = (x-3)(1+x) - (2x+1)(x-3)\\c'est\,(x-3):\\A=(x-3)(1+x-2x-1)\\A=(x-3)(-x)\\\\B=(x-2)(x+1)+3x-6\\B=(x-2)(x+1)+3(x-2)\\c'est\,(x-2):\\B=(x-2)(x+1+3)\\B=(x-2)(x+4)\\\\C= x^2 + 2x\\c'est\,x:\\C=x(x+2)[/tex]

en espérant t'avoir aidé.
A= x2+3x (x-3) (x)
b=
x2+2x-8=  (x-2) (x+4)
C=
x+x2x2+2x
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.