👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.

comment développe puis réduire les expressions=x(x+6)-x

Sagot :

x(x+6) - x = x² + 6 x - x  = x² + 5 x = x(x+5)

Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.