FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
4/6 + 1 = 4/6 + 6/6 = 10/6 = 5/3
(-15+3)/(-12+3) = -12/(-9) = 12/9 = 4/3
5/2 * 3/2 * 3/10 = (5*3*3)/(2*2*10) = 45/40 = 9/8
Bonjour,
écrire sous la forme d’une fraction ou d´un entier.
4/6 +1= (6+1x6)/ 6= 12/6= 2
je pense que c'est cette expression .
-15+(3/-12)+3 = -15+(-1/4)+3= [ (-15x4 - 1 +3x4)/ 4= (- 60 -1 + 12)/ 4= -49/4.
5/2*3/2*3/10= 45/40 = 9/8
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.