Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
bonjour
2(t+3)(t-1)-(t-1)(t+1)=(t-1)[2(t+3)-(t+1)]
=(t-1)[2t+6-t-1]
=(t-1)(t+5)
5(6-x)^-2(6-x)=(6-x)[5(6-x)-2]. avec"^" le carré
=(6-x)[30-5x-2]
=(6-x)(28-5x)
2(t+3)(t-1)-(t-1)(t+1)=(t-1)[2(t+3)-(t+1)]
=(t-1)[2t+6-t-1]
=(t-1)(t+5)
5(6-x)^-2(6-x)=(6-x)[5(6-x)-2]. avec"^" le carré
=(6-x)[30-5x-2]
=(6-x)(28-5x)
Bonjour,
factorisation
A = 2(t+3)(t-1)-(t-1)(t+1)
A = (t - 1)[2(t + 3) - t - 1]
A = (t - 1)(2t + 6 - t - 1)
A = (t - 1)(t + 5)
B = 5(6-x)²-2(6-x)
B = (6 - x)[5(6 - x) - 2]
B = (6 - x)(30 - 5x - 2)
B = (6 - x)(28 - 5x)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.