FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonjour,
F = 3 (2x+9) + 4 (7-x) - 12
F = 6x + 27 + 28 - 4x - 12
F = 2x + 43
F(0) = 2 X 0 + 43 = 43
F(2) = 2 X 2 + 43 = 47
F(0,1) = 2 X 0,1 + 43 = 43,2
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.