Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Bonsoir, voici la réponse à ton exo
f(x)=3x^2-2x+7
f((-1)/3)=3 ((-1)/3)^2-2 ((-1)/3)+7
f ((-1)/3)=3 ×1/9 + 2/3+7
f ((-1)/3)= 3/9+ 6/9 + 63/9= 72/9=8
f (2 - √3) = 3 (2 -√3)² - 2 (2 - √3) + 7
f (2 - √3) = 3 (4 - 4√3 + 3) - 4 + 2 √3 + 7
f (2 - √3) = 12 - 12 √3 + 12 - 4 + 2 √3 + 7
f (2 - √3) = 27 - 10 √3
Espérant t'avoir aidé
Annabella - Etoilefilante