Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Bonjour
A = 4x -6x^2 -2 + 3x = -6x^2 + 7x -2
B = 3x +12 - (3x +2 -3x^2-2x)
= 3x +12 -(-3x^2 +x + 2)
= 3x +12 + 3x^2 -x -2
= 3x^2 + 2x +10
C = x^2 + 10x + 25 -4( 2-5x)
= x^2 +10x + 25 -8 + 20x
= x^2 + 32x + 17
D = 16x^2 -8x + 1 -( x^2 +6x+9)
= 16x^2 -8x +1 -x^2 -6x -9
= 15x^2 -14x -8
a(x)=4x-6x^2-2+3x=-6x^2+7x-2
b(x)=3x+12-(3x+2-3x^2-2x)=3x+12-(-3x^2+x+2)=3x+12+3x^2-x-2=3x^2+2x+10
c(x)=x^2+10x+25-8+20x=x^2+30x+17
d(x)=16x^2-8x+1-(x^2+6x+9)=16x^2-8x+1-x^2-6x-9=15x^2-14x-8
b(x)=3x+12-(3x+2-3x^2-2x)=3x+12-(-3x^2+x+2)=3x+12+3x^2-x-2=3x^2+2x+10
c(x)=x^2+10x+25-8+20x=x^2+30x+17
d(x)=16x^2-8x+1-(x^2+6x+9)=16x^2-8x+1-x^2-6x-9=15x^2-14x-8
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!