Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Une fonction affine s'écrit sous la forme:
f(x)=ax+b
Je sais que a=-6
Donc je remplace x par 3 et f(x) par sa valeur -7 pour trouver b:
((-6)*3) + b=-7
-18 + b= -7
b= -7+18
b=+11
Donc la fonction s'écrit:
f(x)=-6x+11
f(x)=ax+b
Je sais que a=-6
Donc je remplace x par 3 et f(x) par sa valeur -7 pour trouver b:
((-6)*3) + b=-7
-18 + b= -7
b= -7+18
b=+11
Donc la fonction s'écrit:
f(x)=-6x+11
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.