FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour,
développer puis réduire .
G=(x+7)(x+3)
G= x²+7x+3x+21
G= x²+10x+21
H=(x-5)(x+2)
H= x²-5x+2x-10
H= x²-3x-10
I=(2x+1)(x-4)
I= 2x²+x-8x-4
tu réduis
J=(x-3)(3x-2)
J= 3x²-9x-2x+6
tu réduis
Bonjour,
G=(x+7)(x+3)
G= x²+3x+7x+21
G=x²+10x+21
H=(x-5)(x+2)
H=x²+2x-5x-10
H= x²-3x-10
I=(2x+1)(x-4)
I= 2x²-8x+x-4
I=2x²-7x-4
J=(x-3)(3x-2)
J= 3x²-2x-9x+6
J=3x²-11x+6
voilà^^
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.